Bug

Informations sur le site et le forum.<br>
Lire les règles du forum
Réglement de la Communauté

Modérateur : Régents

Répondre
Avatar du membre
Aëlendril
Ange
Ange
Messages : 1905
Enregistré le : lun. 19 mars 2007, 14:06
Localisation : Australia mate!!
Contact :

Message par Aëlendril » mar. 17 juil. 2012, 11:36

o/ c'est parti :p
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS JUST ME.
I AM DEATH, NOT TAXES. I TURN UP ONLY ONCE.

Le mutant à 4 yeux! ^^__^^
Docteur Zoidberg (\/) (o,,,o) (\/)

Avatar du membre
Poussimon
Une ptite pause avant le grand saut
Une ptite pause avant le grand saut
Messages : 4918
Enregistré le : lun. 05 mars 2007, 09:41
Localisation : Pays Imaginaire
Contact :

Message par Poussimon » lun. 24 sept. 2012, 16:53

Depuis quelques jours, je me log sur la page d'accueil du forum, puis quand je clique sur un sujet, ça me demande de me relogger. C'est assez pénible parce que du coup les sujets non lus ne sont plus en jaune. Ca n'arrive pas à chaque fois mais assez régulièrement quand même.
Poum est canon - Fan d'Eärwen et d'Arashi

Auteure de A la Croisée des mondes: paradis perdu et retrouvé

Avatar du membre
Nef
L'Autorité
Messages : 5938
Enregistré le : jeu. 05 sept. 2002, 21:34
Pourcentage avancement The Secret Commonwealth : 36 test
Localisation : Lorient, bretagne !
Pourcentage avancement The Secret Commonwealth : 36

Message par Nef » lun. 24 sept. 2012, 17:54

essaie d'effacer les cookies de ton ordinateur :)
Nef :)
Pas de gadgets, pas de Q !

Avatar du membre
Nef
L'Autorité
Messages : 5938
Enregistré le : jeu. 05 sept. 2002, 21:34
Pourcentage avancement The Secret Commonwealth : 36 test
Localisation : Lorient, bretagne !
Pourcentage avancement The Secret Commonwealth : 36

Message par Nef » ven. 31 mai 2013, 09:33

Pour les utilisateurs de Chrome :

Depuis la dernière mise à jour (numéro 27) certaines images avec lien sur le forum ne fonctionnent pas.

Les liens sont toujours présents et actifs, on le voit en faisant passer la souris sur la zone vide. Ainsi quand vous voyez "reply" dans l'adresse, c'est que vous êtes sur le lien pour répondre.

Mais bon, j'essaie de trouver une explication et une solution quand même.

Edit : à priori, pas de solution en vue, sinon d'attendre la prochaine mise à jour de chrome (d'ici environ 2 semaines)
Nef :)
Pas de gadgets, pas de Q !

Avatar du membre
Nef
L'Autorité
Messages : 5938
Enregistré le : jeu. 05 sept. 2002, 21:34
Pourcentage avancement The Secret Commonwealth : 36 test
Localisation : Lorient, bretagne !
Pourcentage avancement The Secret Commonwealth : 36

Message par Nef » jeu. 11 juil. 2013, 10:07

Pour les utilisateurs de Chrome :

La mise à jour de Chrome 28 résout les problèmes rencontrés pour l'affichage de certaines images/liens.

Pour mettre à jour, c'est ici : [url=chrome://chrome/]chrome://chrome/[/url]
Nef :)
Pas de gadgets, pas de Q !

Avatar du membre
Anne-Emmanuelle
Archange
Archange
Messages : 6837
Enregistré le : mer. 04 oct. 2006, 22:29
Localisation : Sur Vinéa

Message par Anne-Emmanuelle » mar. 01 oct. 2013, 19:50

Petit bug sur les MP, en tout cas pour moi. Je n'ai pas reçu le mail disant que j'ai un nouveau MP (arrivé hier à 22h18). J'attendais un MP donc j'ai regardé aujourd'hui (mais pas lors de ma première visite de Citt de la journée), mais sinon ça aurait pu rester inaperçu un bon moment.
Pourtant, j'ai bien coché dans mon profil "M'avertir des nouveaux Messages Privés: Oui". En revanche, j'ai récemment désactivé le pop-up. Est-ce que ça aurait un lien de cause à effet ?

Avatar du membre
Anne-Emmanuelle
Archange
Archange
Messages : 6837
Enregistré le : mer. 04 oct. 2006, 22:29
Localisation : Sur Vinéa

Message par Anne-Emmanuelle » mer. 02 oct. 2013, 08:58

Ah ben ça c'est original... J'ai reçu dans la nuit le message comme quoi j'avais un MP et le mail est daté du 3à septembre 22h18 (comme le MP). Alors du coup je ne sais pas si c'est le message qui a tardé à quitter le serveur de Citt ou s'il a fait 50 tours de la Terre avant de trouver ma boîte mail...

Avatar du membre
Nef
L'Autorité
Messages : 5938
Enregistré le : jeu. 05 sept. 2002, 21:34
Pourcentage avancement The Secret Commonwealth : 36 test
Localisation : Lorient, bretagne !
Pourcentage avancement The Secret Commonwealth : 36

Message par Nef » mer. 02 oct. 2013, 12:00

ça peut arriver qu'il y ait des lenteurs dans la transmission d'un email. Normalement tu peux voir où sa coince en consultant l'en-tête complet du mail
Nef :)
Pas de gadgets, pas de Q !

Avatar du membre
Anne-Emmanuelle
Archange
Archange
Messages : 6837
Enregistré le : mer. 04 oct. 2006, 22:29
Localisation : Sur Vinéa

Message par Anne-Emmanuelle » mer. 02 oct. 2013, 12:24

Ben... ça sera pour une autre fois, parce que quand je reçois un mail pour un nouveau MP, je le supprime immédiatement parce que je n'en ai plus besoin... :roll:
Je regarderai si ça se reproduit, j'y avais pas pensé.

Avatar du membre
Poussimon
Une ptite pause avant le grand saut
Une ptite pause avant le grand saut
Messages : 4918
Enregistré le : lun. 05 mars 2007, 09:41
Localisation : Pays Imaginaire
Contact :

Message par Poussimon » mar. 18 nov. 2014, 13:12

Depuis hier, j'ai ça qui s'affiche quand je veux poster un nouveau message:

"Could not connect to smtp host : 111 : Connection refused

DEBUG MODE

Line : 112
File : smtp.php"

Et je ne reçois plus de notifs pour les MP ou les nouveaux messages sur le forum alors que je n'ai rien changé dans mes paramètres.

Ah oui, et ça me met le petit carré jaune pour mes propres messages, genre ceux que je viens à peine de poster O_o
Poum est canon - Fan d'Eärwen et d'Arashi

Auteure de A la Croisée des mondes: paradis perdu et retrouvé

Avatar du membre
Anne-Emmanuelle
Archange
Archange
Messages : 6837
Enregistré le : mer. 04 oct. 2006, 22:29
Localisation : Sur Vinéa

Message par Anne-Emmanuelle » mar. 18 nov. 2014, 13:19

J'ai les mêmes soucis, mais j'avais déjà noté ça avant le week-end une fois (jeudi ou vendredi ?)
Pour les MP je n'en ai pas reçu donc je ne peux pas dire.

Mais le message est bien posté...

Ah oui, je viens d'éditer pour rajouter la phrase ci-dessus et j'ai bien eu le message habituel. On dirait que ça ne concerne que les nouveaux messages. Ce qui serait logique vu qu'a priori ça concerne un souci dans les notifications par mail pour ceux qui suivent les sujets.

Avatar du membre
Nef
L'Autorité
Messages : 5938
Enregistré le : jeu. 05 sept. 2002, 21:34
Pourcentage avancement The Secret Commonwealth : 36 test
Localisation : Lorient, bretagne !
Pourcentage avancement The Secret Commonwealth : 36

Message par Nef » mar. 18 nov. 2014, 18:51

Bizarre, j'avais testé la semaine dernière en activant la fonction smtp et ca semblait fonctionner, je n'ai pas reçu de message d'erreur de mon côté.

Édit : pas d'erreur sur l'envoi de ce message non plus
Nef :)
Pas de gadgets, pas de Q !

Avatar du membre
Nabubulle
Retour vers le Futur
Retour vers le Futur
Messages : 3558
Enregistré le : mer. 02 sept. 2009, 22:15

Message par Nabubulle » mer. 19 nov. 2014, 21:48

J'ai également eu ce problème lundi soir et quelques jours auparavant. A chaque fois les posts et les MP ont été publiés/envoyés quand même, mais ça me marquait la même chose.

Avatar du membre
Nef
L'Autorité
Messages : 5938
Enregistré le : jeu. 05 sept. 2002, 21:34
Pourcentage avancement The Secret Commonwealth : 36 test
Localisation : Lorient, bretagne !
Pourcentage avancement The Secret Commonwealth : 36

Message par Nef » jeu. 20 nov. 2014, 09:15

Ce serait bien du coup si possible de me préciser sur quels sujets le problème se produit.
Nef :)
Pas de gadgets, pas de Q !

Avatar du membre
Anne-Emmanuelle
Archange
Archange
Messages : 6837
Enregistré le : mer. 04 oct. 2006, 22:29
Localisation : Sur Vinéa

Message par Anne-Emmanuelle » jeu. 20 nov. 2014, 10:13

Ça s'était produit sur les PBJs surtout, mais pas aujourd'hui. Je viens d'y poster un message sans souci. Je n'ai pas non plus eu de problème dans le coin lecture ce matin.
J'ai l'impression que c'est par plage horaire surtout...


EDIT : je n'ai pas non plus eu de souci pour ce message alors que j'en avais eu un lorsque j'avais exposé mon avis sur le problème (hier ou avant-hier ?)

Répondre